次のページの見出し
HOME
ホーム
DAYS
日々のこと
BLOG
社長ブログ
MEDIA
メディア
PROJECTS
事業のこと
ブランドについて
店舗について
COMPANY
会社のこと
志
社長挨拶
シンボル&ロゴタイプ
会社概要
スタッフについて
RECRUIT
採用サイト
懐かしい味
2023年03月15日
藤井 まどか
父が蕎麦打ちを練習し始めたと聞いたので、実家まで食べに行ってきました。うちの田舎は蕎麦打ちの際につなぎの水を使わず蕎麦粉と山芋と塩だけなので、こんな風にポロポロになります。「すする」というのは出来ないので文字通り噛んで食べる蕎麦なのですが、美味しく出来ていてびっくりしました。何歳になっても新しいことにチャレンジする姿勢は見習わないといけませんね。
非公開カテゴリ
三谷 浩之
三村 信二
佐々木 有美
藤井 まどか
佐藤 拓巳
三宅 未来
古い記事へ
新しい記事へ