次のページの見出し
HOME
ホーム
DAYS
日々のこと
BLOG
社長ブログ
MEDIA
メディア
PROJECTS
事業のこと
ブランドについて
店舗について
COMPANY
会社のこと
志
社長挨拶
シンボル&ロゴタイプ
会社概要
スタッフについて
RECRUIT
採用サイト
夏の遠足2019~チーズ作り~
2019年08月01日
佐々木 有美
説明をしていただき、いざチーズ作りです!始めはチーズの素を約1センチぐらいに細かくスプーンで砕きます。その次はパラパラになっているチーズの素が入ったボールに直接、塩を入れたお湯を入れて1つにまとめるように真ん中に集めていきます。するとあっという間にのびーるモッツァレラチーズに大変身!チーズの素は味も全くしませんでしたが、塩湯のおかげでちょうど良い塩味がついて、とても美味しいチーズになりました!
非公開カテゴリ
三谷 浩之
三村 信二
佐々木 有美
藤井 まどか
佐藤 拓巳
三宅 未来
古い記事へ
新しい記事へ