冬の遠足2019~鳴門の海鮮料理~
- 2019年12月02日
- 佐々木 信

しいたけ収穫体験の後、お昼に鳴門の「海鮮市場魚大将」に行ってきました。平日にも関わらず店内には結構人がいて、美味しさへの期待が高まります。メニューもどれにしようか選びきれないくらい数多くあるのも嬉しいですね。見た目も綺麗に盛り付けられていて、料理の方もお魚の鮮度がよくプリっとしていて美味しく、しいたけを結構食べたにも関わらず完食できました。お腹も満たされたところで次は鳴門の渦潮を見に行ってきます。
しいたけ収穫体験の後、お昼に鳴門の「海鮮市場魚大将」に行ってきました。平日にも関わらず店内には結構人がいて、美味しさへの期待が高まります。メニューもどれにしようか選びきれないくらい数多くあるのも嬉しいですね。見た目も綺麗に盛り付けられていて、料理の方もお魚の鮮度がよくプリっとしていて美味しく、しいたけを結構食べたにも関わらず完食できました。お腹も満たされたところで次は鳴門の渦潮を見に行ってきます。