COOKING~俺のナポリタン~
- 2020年03月22日
- 三谷 浩之

お昼ご飯にナポリタン!久々のクッキング投稿です。ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを適当に切ってバターとオリーブオイルで炒める。その間にパスタを茹でて、茹で上がったらウインナーたちが待っているフライパンに投入!そこにバターとチーズとコンソメとケチャップで味付け。ササっと混ぜ合わせて完成!!お皿に盛りつけして粉チーズかけていただきまーす!!ネットでレシピを見ると先にケチャップを入れるとか他の調味料とかいろいろ書いてるからこの作り方はだいぶ端折ってる感じか。。しかもバターやチーズやケチャップも測ることなく直感目分量でおりゃーって入れてるし。でも自宅の男の料理だから適当でいい。最終的に「うまいっ」て食べれたら途中はいいのだ!楽しく作っておいしく食べるが一番!うまかった!!